Como são preparados nossos salgadinhos
Nossos salgadinhos são produzidos manualmente e com matéria primeira qualidade, além de muito amor e carinho.
Após o preparo, são refrigerados, até o momento correto para a fritura. Depois desse processo térmico, são acondicionados em ultra congelador a -20º, esse equipamento de alta tecnologia que permite congelar alimentos de forma extremamente rápida e eficiente. Os salgados permanecem no ultra congelador por quatro horas, depois são embalados e armazenados em câmara de congelados.
Priorizamos, seguir as Boas Práticas de Manipulação, conforme preconiza a Resolução RDC 216 de setembro de 2004. A produção é acompanhada diariamente e nossos colaboradores, recebem treinamento com todas orientações necessárias, com foco especifica em higiene e qualidade. Nossa matéria prima é de primeira qualidade com fornecedores idôneos.
Buscamos produzir nossos salgados com toda dedicação, sabendo que o alimento cria vínculos entre as pessoas.
Priscilla Marques é a nossa nutricionista responsável técnica da Quatro Massas, inscrita no Conselho Regional de Nutricionistas 8ª região. Ela é responsável pela produção e controle de qualidade dos salgados, esse serviço é realizado em parceria com os nossos colaboradores da fábrica.
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