Related Posts
Como são preparados nossos salgadinhos
Nossos salgadinhos são produzidos manualmente e com matéria primeira qualidade, além de muito amor e carinho. Após o preparo, são... Leia mais
![](https://www.quatromassas.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Imagem-31-01-2024-às-16.50-min-450x231.jpeg)
Veja qual a origem da empada
A empada ou empadinha é um salgado popular em Portugal e no Brasil. Provavelmente tem origem portuguesa, derivando dos pastelões... Leia mais
Armazenamento e Entrega
Transporte e Entrega O transporte de alimentos congelados deve ser em veículo capaz de manter a temperatura do produto -18°C... Leia mais
![](https://www.quatromassas.com.br/wp-content/uploads/2023/03/PS5A1451-450x231.jpg)
Salgado assado é uma opção mais saúdavel?
Se você quer um salgado da Quatro Massas, mas está de dieta, não se preocupe! Temos uma variedade de... Leia mais
![](https://www.quatromassas.com.br/wp-content/uploads/2020/12/coxinha-chedar-450x231.jpg)
TasteAtlas: Coxinha é eleita uma das melhores frituras do mundo no ranking
A coxinha agrada quase todos pelo sabor característico e massa macia e frita, além de ser um dos lanches... Leia mais
![](https://www.quatromassas.com.br/wp-content/uploads/2024/02/Imagem-29-02-2024-às-14.53-min-450x231.jpeg)
Veja como preparar maionese, mostarda e ketchup em casa
Maionese, mostarda e ketchup são três itens deliciosos para adicionar aos lanches, atém de também serem utilizados separadamente em... Leia mais
![](https://www.quatromassas.com.br/wp-content/uploads/2024/04/hand-is-holding-stretch-cheese-ball-ready-be-eaten-with-soft-focused-french-fries-min-450x231.jpg)
Bolinha de queijo: Qual a origem?
Apontado como um dos petiscos mais famosos da culinária brasileira, e considerada o mais popular em festas e botecos,... Leia mais
![](https://www.quatromassas.com.br/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-15-at-15.59.32-1-450x231.jpeg)
Como foi inventada a massa e como ela se tornou o símbolo da cultura italiana?
A cozinha italiana é uma das mais famosas do mundo, senão a mais conhecida! Tradição e orgulho nacional, cozinhar... Leia mais
![](https://www.quatromassas.com.br/wp-content/uploads/2024/02/Imagem-29-02-2024-às-14.12-min-450x231.jpeg)
Aprenda como tirar mancha de ketchup
Acabou se sujando com molho na hora de provar nossas deliciosas coxinhas? Sem problemas! Assim como qualquer mancha, a... Leia mais
![](https://www.quatromassas.com.br/wp-content/uploads/2020/12/coxinha2-450x231.jpg)
Curiosidade: A origem da coxinha de frango com catupiry
A coxinha de frango com catupiry é uma arte que foi criada em Minas Gerais, na década de 1970,... Leia mais