Related Posts

Veja como preparar maionese, mostarda e ketchup em casa
Maionese, mostarda e ketchup são três itens deliciosos para adicionar aos lanches, atém de também serem utilizados separadamente em... Leia mais

Bolinha de queijo: Qual a origem?
Apontado como um dos petiscos mais famosos da culinária brasileira, e considerada o mais popular em festas e botecos,... Leia mais
Armazenamento e Entrega
Transporte e Entrega O transporte de alimentos congelados deve ser em veículo capaz de manter a temperatura do produto -18°C... Leia mais

Curiosidade: A origem da coxinha de frango com catupiry
A coxinha de frango com catupiry é uma arte que foi criada em Minas Gerais, na década de 1970,... Leia mais
Como são preparados nossos salgadinhos
Nossos salgadinhos são produzidos manualmente e com matéria primeira qualidade, além de muito amor e carinho. Após o preparo, são... Leia mais

Você come a coxinha pela ponta ou pela base?
Durante uma conversa entre apaixonados por coxinha têm uma séria discussões sobre o quitute. Qual a maneira correta de comer?... Leia mais

Veja qual a origem da empada
A empada ou empadinha é um salgado popular em Portugal e no Brasil. Provavelmente tem origem portuguesa, derivando dos pastelões... Leia mais

Salgado assado é uma opção mais saúdavel?
Se você quer um salgado da Quatro Massas, mas está de dieta, não se preocupe! Temos uma variedade de... Leia mais

Como foi inventada a massa e como ela se tornou o símbolo da cultura italiana?
A cozinha italiana é uma das mais famosas do mundo, senão a mais conhecida! Tradição e orgulho nacional, cozinhar... Leia mais

Aprenda como tirar mancha de ketchup
Acabou se sujando com molho na hora de provar nossas deliciosas coxinhas? Sem problemas! Assim como qualquer mancha, a... Leia mais